Shuusei
Название: "Ты, только ты.."
Автор: Shuusei (депрессивный такой автор)
Бета: Word
Рейтинг: PG - 13
Фэндом: UraBoku
Дисклеймер: эх, не мое...
Пейринг: Такаширо/Шусей
Жанр: романтика, сёнен-ай
Копирование: с обязательным указанием автора, но еще желательно с его разрешения.
От автора: "заранее прошу прощения у поклонников пары Хоцума/Шусей...это мой первый фанф, первая так сказать проба пера в таком виде творчества, прошу сильно не бить..."



Ты, наконец, вернулся. Хоцума с безразличным видом сообщил мне об этом. Он не хотел говорить, я понял это - как только услышал его тихий, полный боли и желания показать, что ему все равно, голос. Все, что я смог, это виновато посмотреть ему в глаза.
- Прости, Хоцу… - вырвалось у меня, прежде чем я успел понять это. Напарник лишь фыркнул. Я знаю, что он чувствует, и знаю, что мои извинения ни к чему не приведут. Он не простит… Он, не сможет простить…
Но мне все равно. Сейчас самое главное для меня, наконец, увидится с тобой. Я выхожу из комнаты, слыша, как Хоцу оседает на пол. Я знаю, что, скорее всего он сейчас плачет. Тихо, безмолвно… Я предал его, бросил… Но мне все равно. Сейчас для меня важен только ты, только мои чувства к тебе имеют значение… Все остальное не важно, уже не важно…
Останавливаюсь возле кабинета. Неуверенно, будто боясь, стучу в дверь.
- Войдите, - слышу мягкий, тихий, немного хриплый голос. Боже, как я давно хотел его услышать! Вспотевшей от волнения рукой поворачиваю ручку.
- Я не помешал? – черт, лучше бы мне молчать, голос дрожит.
Опускаю глаза. Не могу заставить себя посмотреть на тебя.
- Шусей, - чувствую, как ты улыбаешься. – Нет, не помешал, заходи…
- Хоцума сказал, что Вы вернулись, - заставляю себя поднять глаза. Ты смотришь, расслаблено, мягко, немного устало.
- И ты решил, меня навестить? – взгляд становится немного насмешливым. Ты словно издеваешься. Ты редко улыбаешься, редко позволяешь себе такое. Ты всегда серьезен, собран, готов принимать решения, от которых будет зависеть будущее, не только твое, но и всего клана Гио.
Я нервно закусываю нижнюю губу. Отвожу взгляд. Не знаю, куда деть руки. В ногах слабость, кажется, еще чуть-чуть и я рухну на пол. Черт! Ну не смотри так на меня! Не издевайся! Хотя нет… Издевайся, насмехайся, делай, что хочешь, я все равно рад. Только со мной ты позволяешь себе такое. Я знаю…
- Шусей, - я вздрагиваю. Кажется, я не заметил, как ты поднялся в кресла и подошел ко мне. Ты стоишь совсем близко. Я ощущаю тепло твоего тела, аромат туалетной воды и легкий, едва ощутимый запах сигарет. Инстинктивно поддаюсь тебе на встречу. Ты обнимаешь, прижимаешь к себе. – Прости, - слышу мягкий шепот на ухо.
Цепляюсь за твои плечи. Уткнувшись лбом тебе в грудь,тихо всхлипываю. Ты гладишь меня по волосам, прижимая к себе плотнее. И я снова слышу твой шепот:
- Тише. Все хорошо. Я с тобой, мой мальчик…
Господи, как же я соскучился по тебе! Как же долго тебя не было!
Я поднимаю голову. Смотрю в твои глаза. Ты улыбаешься. Мягкая полная заботы и нежности улыбка, заставляет меня затрепетать, прикоснуться рукой к щеке, почувствовать тепло кожи и потянутся к желанным губам.
- Я скучал по вам.
Произношу безмолвно, одними губами. Но ты понял. Твоя рука ложится на мой затылок и притягивает к своим губам, завлекая в осторожный поцелуй.
- Люблю Вас, Такаширо-сан…
- Люблю тебя, Шусей, - слышу эхом в ответ.
И мир ограничивается до расстояния между нами.

@темы: Shuusei Usui, Takashiro Giou, Фанфики