Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:49 

^^

[Встретишь Будду-убей Будду] Relax, princess.
Ключевые слова: фетиш: запах, пальцы
Автор: Aristea
Бета: Маленький_ Лис
Фандом: Uragiri wa Boku no Namae o Shitteiru
Отказ: отказываюсь
Уровень сложности: 1
Рейтинг: R (вроде бы)
Пейринг: Рейга\Такаширо
Размер: 1 550 слово
Примечание: Маленький_ Лис. люблю тебя!


Воздух наполнен запахом сакуры. Ветер разносит его вокруг, проникает сквозь рукава рубашки и касается кожи, впитываясь в нее, изменяя её запах своим сладковатым ароматом.

Такаширо следовал за этим запахом, зная, куда он приведет, но не в силах сопротивляться и остановиться. Это наваждение преследовало его уже некоторое время, с момента последней битвы с Рейгой, в которой пришлось спасать Шусея.

Он отослал машину и, оставшись наедине со своими мыслями, ведомый ароматом сакуры, шел по городу. Глава клана преодолел уже большую часть дороги – он чувствовал, что воздух стал напряженнее, поэтому оставшийся путь становилось пройти все труднее. Каждый шаг воскрешал в памяти прошлые события – предательство друга, смерть Йоми и многие другие. Такаширо невольно потянулся рукой к щеке. Шрам, служивший напоминанием. Отметина, разделяющая жизнь на два части – до и после. Знак, поставленный врагом.

Рейга! Ты же был моим другом. Ты был…моим…

Такаширо тряхнул головой, обрывая мысль прежде, чем она сумела заполнить его разум. Эмоции сейчас не к месту. Отвлекаться на сентиментальные воспоминания – непростительная слабость для Такаширо Гиу.
Он осторожно продолжил путь, но, свернув за очередной угол и ступив на аллею, полную цветущих деревьев, поддался охватившим его чувствам.

Запах сакуры – не твой запах. Но какую-то его нотку ты несешь в себе. Может быть, ожидание ее цветения, каждый год, раз за разом, не дает мне успокоиться и забыть? А может, мягкие лепестки едва распустившихся цветков напоминают о том, что тебе, как и им, нужна была защита. Но я не смог, не понял, Рейга!

Такаширо шел вдоль деревьев, мимолетно посматривая на них, будто искал что-то особенное, знакомое ему одному. Вокруг него собирались тени, окружали и подходили ближе, но Гиу не обращал на них внимания.

Внезапно вспышка боли пронзила Такаширо. Он упал на одно колено, уперся рукой в землю, чувствуя, что теряет сознание.

Только не сейчас. Не сейчас, когда… Рейга…

Чьи-то руки подхватили его, и это было последние, что он осознал перед тем, как полностью отключиться.

***
- Дураком был, дураком остался, - холодный голос. - А еще пытаешься брать на себя ответственность за других.

Такаширо лежал на кровати в незнакомой комнате. Повернув голову, он встретил острый, словно осколки битого стекла, взгляд Рейги. Глава клана медленно приходил в себя. Дурманящий аромат сакуры все еще витал в воздухе, не желая отпускать из своего плена. Это отвлекало, мешало сосредоточиться и понять, что именно происходит.

Рейга протянул ему стакан воды.

- Пей!

Такаширо принял его, но пить не спешил.
- Боишься, что отравлю? – усмехнулся Рейга. - Это было бы слишком просто и низко. Я хочу победить тебя иначе. Так и будет. А пока - пей!

Вода - холодная, как и все в этом месте. Разум немного прояснился, хотя тело все еще плохо слушалось.

- Спасибо, Рейга, - Такаширо не знал, стоит ли вкладывать в эти слова тепло, но поблагодарить все же стоило.

Рейга повел плечами. Не поверил, или ему просто все равно?

- Не стоит. Если ты думаешь, будто я помогаю тебе, поддавшись добрым намерениям, то ты ошибаешься.

- Я так не думаю.

- Вот и хорошо.

- Но почему ты мне помог?

- Замолчи! – Рейга прошипел это сквозь зубы, отворачиваясь от бывшего друга.

Такаширо стал разглядывать потолок.

Это все неслучайно. Может, сегодня я, наконец, через столько лет, смогу получить ответы на многие вопросы. Я должен использовать этот шанс. Пока я и Рейга рядом…

- Нам придется провести пару часов вместе, раньше выйти отсюда незамеченными для других опастов просто не удастся. Если тебя все еще мучает желание отблагодарить меня, - Рейга бросил презрительный взгляд в сторону Гиу, - веди себя тихо.

- Я должен довериться тебе? Как я могу быть уверен, что, пока мы сидим в этой комнате, твои опасты не сражаются с моими Стражами?

- Никак, - пожал плечами. - Мне все равно. Если хочешь – выходи. Их там много, не знаю, что от тебя останется после такой встречи.

- Это лишь твои уловки! – Такаширо поднялся с кровати, голова моментально закружилась, но он постарался не подавать виду.

Нужно выбираться отсюда. Однажды я уже доверил ему жизни других людей, больше я не повторю своих ошибок.

Рейга наблюдал, как глава клана направляется к выходу. Он стоял, не двигаясь, как статуя, раздумывая, в скольких сантиметрах от двери Такаширо заметит, что его никто не пытается удержать.

Молчал и ждал, что друг наконец поймет, наконец обернется.

Вопросы, Рейга. Слишком много вопросов. Пустые слова. Пока я не уверен, что Стражи и Юки в безопасности, я не могу оставаться здесь. Если бы я только мог поверить тебе снова, многое изменилось бы.

Такаширо дотронулся до ручки и собрался открыть дверь.

- Да как же можно быть таким поверхностным идиотом, как можно не замечать, что твориться у тебя под носом?! – Рейга в порыве ярости схватил Такаширо и отбросил в центр комнаты. Глаза горели, словно стальные звезды, морозный воздух заполнил пространство. – Я помог тебе не для того, чтобы ты по собственной глупости прикончил себя! – Он смотрел ему прямо в глаза, с трудом сдерживаемые эмоции готовы были вырваться наружу.

Действия Рейги разозлили Такаширо.

- Хватит притворяться! Я достаточно хорошо тебя знаю. И помню, что ты умеешь красиво врать! – Гиу начал готовить заклинание, занес руку для броска. Однако Рейга оказался быстрее - перехватив запястье друга, завел его руку за спину. Такаширо развернулся, противник блокировал один удар, но пропустил второй. Уворачиваясь от следующего, Рейга отбросил Такаширо на пол, но, не сумев полностью отклониться, упал следом.

Он навис над Гиу, схватил его за руки, лишая возможности двигаться.

- Я же просил, веди себя тихо.

Такаширо попытался пошевелиться, но друг крепко держал его. Плечо неприятно ныло, видимо, задетое в драке. Лежать так было неудобно. На его рубашку упало несколько красных капель. Глава клана поднял глаза. Волосы Рейги растрепались, бровь рассечена, и кровь стекает тонкой струйкой по щеке.

«Я не просил о помощи»

«Ты ранен»


Такаширо закрыл глаза, рассматривая возникшую в памяти картинку.

- Оставь меня, Такаширо!

Я отрицательно трясу головой и накрываю твою ладонь своей. У меня нет платка, потому губами я припадаю к твоей ране и стираю кровь.

И другое воспоминание, через несколько лет после этого события.

Я был в деревне, а ты уезжал на задание со старейшинами. Ты поехал вместо меня.

- Рейга ранен! – я услышал плохие новости и сразу побежал навстречу отряду. Единственным желанием было найти тебя, увидеть, защитить…

- Раны не слишком серьезные, он вскоре поправится, - а я вижу, что вся твоя одежда в крови. Врач склонился и что-то делает, а мое тело бьет дрожь.

С тех пор я старался без надобности не отпускать тебя далеко без хорошего боевого отряда, брать самые опасные задания на себя. И вид твоей крови вызывал желание защищать тебя, а не убивать…Поэтому я никогда не мог завершить начатое… Никогда.


Такаширо дернул руками так, что Рейга инстинктивно двинулся следом, склоняясь ниже. Их лица оказались в сантиметре друг от друга. Гиу приподнял голову и провел языком по щеке друга, стирая кровь. Медленно убирая красную струйку, возле самой раны запечатав поцелуй.

Вкус твоей кожи. Я снова его ощущаю. Пускай этот металлический привкус пытается скрыть его, но, так или иначе, я его почувствовал.

- Неужели ты еще помнишь, Такаширо? – Рейга смотрел в глаза друга и усмехался. Усмехался одной из своих прошлых - манящих, а не презрительных - усмешек.

Его воспоминания тоже живы?

- Неважно, - глава клана снова предпринял попытку пошевелиться, но оказался только сильнее прижат к полу.

Рейга сдавил ему запястья, волосы щекотали шею и щеки, когда он склонился и прошептал Такаширо в ухо:

- А я помню.

Запах сакуры – не твой запах. Но в тебе непременно есть эта сладкая нотка. Может быть, мягкость твоей кожи напоминает мне о лепестках сакуры. Может быть, в звуках ветра мне слышится твой голос, такой, как сейчас, когда ты тихо стонешь, сплетая свои пальцы с моими.

Сколько в тебе ненависти, Рейга? Покажи мне ее всю. Открой всю силу и глубину своих эмоций. Ты завладел моим телом. Сейчас. Полностью. Я даже пошевелиться не могу, ты сжимаешь мои бедра, двигаешься во мне. С таким же удовольствием ты хотел бы уничтожить меня. Не потому, что мы не дороги друг другу, а потому, что не можем простить и понять. Битва – лишь повод для наших встреч. Для непрекращающегося соперничества. Тебе не нужна помощь.
Ты больно кусаешь мои соски, ногтями оставляешь красные следы вдоль позвоночника и стонешь от удовольствия. Тебе нравится обладать мной. Нравится наблюдать, как я прикрываю глаза от наслаждения, когда ты ласкаешь меня. Твой язык у меня во рту, и я не могу не отвечать на поцелуй.

Сопротивляться тебе невозможно. Быть с тобой – мучение. Быть без тебя – жалкое существование в пустом мире.

Где-то шумят листья сакуры. Я вдыхаю твой запах. Медленные движения - ты не хочешь кончать так быстро, еще мало ты насладился моим мучениями. Ждешь, когда я…

Я закусываю губу. Я не проиграю тебе эту битву. Твое тело выгибается, дыхание становится хриплым. На бедрах непременно останутся следы, так сильно твои руки удерживают меня. Ты заставляешь меня открыть рот и облизать тебе пальцы.
Я чувствую, как жар поднимается и растекается по всему телу, когда ты задеваешь чувствительные точки внутри меня. Я сгораю в твоем холодном огне, растворяюсь и, кажется, больше не могу сдерживать стон. Я кусаю губы в кровь, чтобы не кричать от удовольствия, но вижу, что ты и так доволен.
Ты делаешь еще несколько движений, от которых я окончательно теряю контроль над собой. На несколько секунд мир исчезает, я становлюсь тобой - растворяюсь в запахах и звуках. А потом вижу, как ты запрокидываешь голову, волосы плавно опускаются на твое лицо, и ты, одними губами, произносишь мое имя.

Мы переплетаем пальцы. Твои влажные, недавно покрытые моей спермой ладони все еще горячие.

Я погружаюсь в приятную полудрему, желая, проснувшись, взглянуть на мир другими глазами.

Желая снова поверить в тебя.


@темы: Reiga Giou, Takashiro Giou, Фанфики

Комментарии
2010-09-26 в 20:31 

Остынь, Альмейда!
Хорошо там, где нас нет. Но мы обязательно будем. ©// Адепт Халявства.//
нравится)) спасибо за чудесный фик)

2010-09-26 в 22:18 

[Встретишь Будду-убей Будду] Relax, princess.
Остынь, Альмейда!
не за что же ))

2011-02-24 в 00:45 

TO[X]IC
Лучше сверится от счастья,чем от радиации
Очень понравилось*_*
Автор пробудил к себе мою влюбленность=3

2011-02-24 в 00:47 

[Встретишь Будду-убей Будду] Relax, princess.
TO[X]IC
ааа, спасибо ) автор краснеет и смущенно потупил взгляд ))

2011-02-24 в 06:36 

TO[X]IC
Лучше сверится от счастья,чем от радиации
Dorian Aristei Yu Gray
Продолжайте в том же духе,у Вас к этому определенно талант ^^

2011-02-24 в 06:37 

TO[X]IC
Лучше сверится от счастья,чем от радиации
Dorian Aristei Yu Gray
Продолжайте в том же духе,у Вас к этому определенно талант ^^

   

Uragiri wa Boku no Namae o Shitteiru

главная