Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:57 

Рейга\Луз (с сюрпризом в конце :-D )

[Встретишь Будду-убей Будду] Relax, princess.
Автор: Aristei Kai vi Ame
Бета: Маленький_ Лис
Фандом: Uragiri wa Boku no Namae o Shitteiru
Дисклеймер: отказываюсь
Рейтинг: NC - 17 (на всякий, за бдсм)
Персонажи: Рейга\Луз (с сюрпризом в конце :-D )
Жанр: PWP и чуть-чуть юмора в последнем предложении.
Размер: 521 слово
Примечание: Jane_Pain заявка: Луз\Рейга страстный БДСМ
автор все равно не верит в эту пару (потому что верит в другую). вот и конец такой)

Луз дернул рукой, и цепь звякнула, нарушая тишину. Он не знал, сколько провел в комнате, но ощущения подсказывали, что достаточно долго.

Ну что ж, скоро наказание, назначенное господином, закончится. Но сколько же он провел здесь один, в ожидании?

Луз не знал, чем все закончится. С него снимут холодные цепи, сковывающие руки и ноги, развяжут эту чертову повязку на глазах? Или господину мало морального наказания, испытания ожиданием и неведением?

Да и что он сделал-то? Хотя, конечно, господину виднее. Луз улыбнулся последней мысли, смакуя ее, повторяя про себя каждое слово. Рейга, господин. Тот, кому он подчиняется целиком и полностью. Если бы опасты умели чувствовать, это можно было бы назвать привязанностью. Или даже больше – влюбленностью. Но демон всегда остается демоном. Даже в наручниках, крепко привязанный и обездвиженный. Униженный, но лишь тем, кто имеет на это право. Тем, чью власть он признает.
Луз ждал. Он весь измучился, то борясь с мыслью о том, что его оставили, бросили, желая доказать свое превосходство, то томясь от желания, подступающего, стоило ему только представить, что Рейга мог бы с ним сделать. Но реальность всегда оказывалась лучше мечтаний, и ожидание становилось еще мучительней. Луз предавался очередной безумной фантазии, когда услышал стук каблуков. Повернул голову в сторону двери. И хотя он не видел вошедшего, но чувствовал едва уловимый запах господина. Аромат холодной страсти.

Луз хотел позвать хозяина, но вместо обращения издал только невнятный звук. Вошедший прикоснулся к его рту, провел пальцами по губам, но предпочел оставить все как есть – стоны он услышит и так, даже с кляпом во рту его невольник будет кричать от удовольствия.

Он двинулся навстречу, к теплу господина. Но тот отошел, и вместо ласковых прикосновений рук спину обожгло ударом плети. Луз выгнулся, не столько от боли, сколько от неожиданности. Что значит для опаста один удар? Он мог бы вытерпеть десятки и не издать ни звука. Но господин выбирает чувствительные места. Кончик стека щекочет кожу, очерчивая нужное место, а через секунду воздух разрезает свист. Удар! Наказание, наслаждение – кровь закипает в жилах, кожа горит под ударами плети, еще, еще и еще.

Луз всхлипывает и дергается, пытаясь вытянуться, но оковы лишают его малейшей возможности изменить свое положение. Внезапно все прекращается, также резко, как и началось. Пальцы гладят его по спине, касаясь красных полос. Спускаются ниже, задерживаясь на пояснице. Руки сжимают бедра, и Луз чувствует, как плоть господина упирается в него. Он подается навстречу, хозяин проводит кончиком стека между ягодиц. Рукоятка холодная и скользкая, и Луз ощущает, как господин надавливает и проталкивает ее. Луз откидывает голову в беззвучном стоне, и руки хватают его за волосы и оттягивают голову назад. Изо рта вынимают шарик, и чужой язык толкается ему в рот. Луз пытается отвернуться, глотнуть воздуха. Но его снова дергают за волосы, и ничего не остается, кроме как покорно исполнять волю господина.

Демон бессильно падает на кровать. Цепи сняты, осталось лишь сорвать повязку с глаз, но так не хочется терять ощущение невесомости, интриги. Он ждет, когда его любовник уйдет, и лишь потом срывает ткань.

Луз хмыкает. Рейга-доно. Сделал, как и обещал. Каденция умудрился украсть его плащ на одну ночь, чтобы мальчики смогли поиграть в свои взрослые игры. Интересно, какие еще забавы позволяют себе опасты, пока их глава предается воспоминаниям о своем светлом короле!

@темы: Фанфики, Reiga Giou, Luz Crosszeria

   

Uragiri wa Boku no Namae o Shitteiru

главная