Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:10 

Маленький_ Лис
Ты - мое задание
Название: Ненавижу. Люблю.
Автор: Маленький_ Лис
Фандом: Uragiri wa Boku no Namae o Shitteiru
Пейринг/Персонажи: Такаширо/Рейга, Юки
Рейтинг: есть. я сама в шоке.
Жанр: должен был быть юмор... но вышло что угодно, только не юмор. ангст, романс. ПОВ Рейги.
Время действия: очередная битва.
Статус: закончен!!
Размер: мини.
Отказ: не моё. но любимое.
Предупреждение: ООС, АУ, бред, штампы, штампы, штампы...
От автора: кирпичи - жёлтые, тапки - синие, любым замечаниям и критике буду только рада!
Курсивом - воспоминания.

В любых отношениях есть периоды влюблённости, любви, ненависти… Не зря говорят, что любовь и ненависть — стороны одной медали. Сильнее всех мы ненавидим тех, кого любим. ©Хорхе Букай.



- Каната-сан?! - еле удерживаюсь, чтобы не стукнуть Юки чем-нибудь тяжёлым. Хочется то ли поорать, то ли побиться головой о стену - в общем, хоть как-нибудь отвести душу, потому что ненавистное "Каната-сан" звенит в ушах, не давая сосредоточиться на заклинании, а это сейчас ой как необходимо!
- Вот мы и снова встретились, Рейга! - знакомый голос пробирает до мурашек. Сколько лет должно пройти, сколько веков, чтобы я смог наконец забыть, как ты можешь произносить моё имя? На выдохе, срываясь на стон, или еле слышно, хриплым шёпотом, когда слова уже не нужны, когда между нами осталась только кожа, но и она кажется помехой - так хочется слиться, срастись, стать наконец одним целым, которое по ошибке было разделено надвое...
Так, кажется, я снова отвлёкся! Еле успеваю присесть, пропуская выпущенную тобой молнию - пусть лучше пострадает моя гордость, чем любимый плащ - как ты тут же пускаешь вторую.
- Столь пылкие чувства? Я польщен, Такаширо! - пытюсь быть ехидным, но ты давно уже не ведёшься на провокации, только привычно усмехаешься, вызывая желание вбить эту усмешку тебе в горло, до кровавой пены... и снова пускаешь в меня заклинание.
- Такаширо-сама! Каната-сааааан! - Боги, за что мне это наказание?! Да, я много грешил в прошлых жизнях, но это же не повод поступать со мной так?! - Вы сражаетесь?!
Еле удерживаюсь, чтобы не закатить глаза - сейчас это может стоить мне жизни. Юки, как всегда, отличается талантом подмечать очевидные вещи... причём спустя минут десять после их свершения. А ведь я бы даже мог в него влюбиться. Если бы не вспомнил, как это - любить по-настоящему.
Так, прочь эти мысли, прочь... Ты мой враг, и между нами давно уже нет ничего, кроме ненависти и желания уничтожить - любой ценой. Я давно уже не помню твоих прикосновений, давно уже не замираю под твоими руками, забывая, как дышать, а твои губы давно не обжигают огнём, неся только холод жестоких усмешек...
На минуту выпадаю из реальности, завороженный картиной, ехидно подкинутой собственной памятью - на, получи, кого ты пытаешься обмануть, утверждая, что всё забыл?!

В попыхах скинутая юката небрежно валяется на траве, создавая лишь видимость подстилки, но двоим, расположившимся на ней, явно не до того. Переплетение чёрного и золотого играет на солнце причудливыми красками, и окажись рядом случайный свидетель - замер бы завороженный, не в силах отвести взгляд. Разлитая по воздуху нежность кажется почти осязаемой, набирай горстями и уноси к себе - где ты ещё найдёшь такую - кисло-сладкую, с запахом цветочных лепестков и привкусом трепетных поцелуев? Двое - вместе, единое целое, сошедшийся паззл, две половинки одной души, наконец-то сложившиеся в одну, и даже солнце стыдливо спряталось, не желая мешать творящемуся на поляне волшебству истинного единения.
Из звуков - хриплое дыхание да сбивчивый шёпот. А из наблюдателей - только цветущая сакура, вечная свидетельница нашей маленькой тайны. Но уж она-то видела и не такое, так ведь?


- Рейга? Что ты тут делаешь?
Резко оборачиваюсь, встряхивая волосами - я не ожидал тебя здесь увидеть. Смотришь внимательно, серьёзно - из тебя получится хороший глава клана, ты умеешь заботиться о своих подопечных. Не то, что я - глупый мальчишка, судорожно пытающийся найти своё место - в клане, в жизни... и в твоём сердце.
- Мне просто... было одиноко, - поспешно отвожу взгляд, наблюдая за танцем маленьких лепестков, лишь бы не видеть мелькнувшую в твоих глазах болезненную жалость. Чувствуешь себя виноватым? Не стоит. Ты и так делаешь для меня слишком много - даришь надежду, заставляешь бороться с демонами в собственной душе и верить, что я смогу их победить. Твои губы трогает лёгкая улыбка - я всегда чувствую, когда ты улыбаешься, даже не глядя на тебя, также как и ты всегда чувствуешь, если моя тоска отступает. Ну а как ей не отступить, если ты рядом?
Ветер лениво треплет волосы, тишина наполнена только нашим дыханием, и кажется, что можно простоять так вечность - близость ощущается почти физически, и я ни на что бы не променял это ощущение.
- Рейга... - в твоём голосе слышатся отголоски моих собственных чувств, а твоя рука в моей руке заставляет судорожно переплести пальцы. Ты?..
Я не знаю, кто первым сделал шаг навстречу, кто первым потянулся за поцелуем... У твоих губ вкус весеннего ветра и цветущей сакуры, а твоя нежность способна прогнать любое одиночество.


На мгновение успеваю перехватить твой взгляд - настоящий, обращённый ко мне - ведь только на меня ты всегда смотрел по-настоящему - и этого хватает, чтобы понять - ты тоже ничего не забыл.
Я хотел бы обладать тобой, Такаширо. Хотел бы заклеймить тебя поцелуями, сделать своим без остатка, выжечь на коже кровавыми буквами своё имя - чтобы все знали, кому ты принадлежишь. Пусть твоё тело больше мне неподвластно, но твоя душа навсегда оддана мне - так же, как и моя - тебе. Пусть мы оба бежим от этого понимания, но всегда возвращаемся друг к другу, как скованные одной цепью, которую ни ты, ни я не в силах разорвать - да и не хотим этого делать.
Ненавижу. Люблю. До дрожи в пальцах, до разрушающего меня самого безумия, до невынасимого желания сделать больно - так больно, чтобы ты не мог чувствовать ничего другого, чтобы не мог думать ни о чём другом - поглотить тебя с головой, целиком и полностью, без остатка... Я бы хотел увидеть твою кровь на своих руках - и навсегда избавиться от этого наваждения.

- Рейга... - твои пальцы в моих волосах, твои губы, прокладывающие дорожки поцелуев от виска к ключицам, ласкающие шею, заставляющие меня срываться на хриплый шёпот, выгибаться под ласками, отдаваясь без остатка - ты всегда говорил, что так умею только я, хотя с кем тебе было сравнивать? - и требовать ещё, ещё, ещё... погружаться в наслаждение снова, едва успев вынырнуть из него - люди называют это сексом? Глупцы, они просто не знают, что это такое - истинная близость, способность целиком раствориться в другом, рассыпаться на части... чтобы потом собрать себя заново - из осколков - и уже никогда не быть прежним.

Когда мы сражаемся - ты не в силах отвести взгляд. Я знаю, о чём ты думаешь, я мог бы посмеяться над этим - если бы сам не чувствовал то же самое.

- Каната-сан?! - хочется зажать уши, лишь бы не слышать это ненавистное имя... Имя, подарившее мне тепло, но отобравшее самое дорогое, что у меня есть - память. Имя, которое дало мне надежду на новую жизнь - но что она стоит, если в ней не будет тебя? Поэтому, отныне и навсегда я - Гиу Рейга.
Пусть мы враги, пусть я задыхаюсь от желания тебя уничтожить - но мы по-прежнему вместе, и шрам на твоей щеке, который не в силах исцелить даже Божественный Свет - лучшее тому подтверждение. Ты нуждаешься во мне, так же сильно, как и я в тебе, и битва - лишь незначительный предлог для нашей вечной игры, в которой победителя нет и не будет - ведь тогда придётся остановиться, а ни один из нас не в состоянии этого сделать.
- Остановитесь, прошу вас!!!
Юки... почему я так дорожу им? Потому что он стал тропинкой, вновь - в который раз? - приведшей меня к тебе? Потому что научил - или напомнил? - что можно верить, раскрываясь полностью, не ища подвоха, что можно любить, не прося ничего взамен? Его свет больно ранит - но лишь потому, что находит отклик в моём сердце, так истосковавшемся по давно забытому ощущению не-одиночества. Искренность тоже может обжигать, ты ведь не хуже меня это помнишь, да, Такаширо?
Сегодня я отступлю. Сегодня я дам вам маленький шанс поверить в близкое окончание битвы - ты ведь всё равно знаешь правду, ты и сам не позволишь ей окончиться. Завтра мы встретимся вновь, завтра мы снова будем сражаться, не в силах отвести друг от друга взгляда - ловя в глазах мимолётную, запретную нежность, и отчаянно надеясь, что когда-нибудь сможем вернуть уже почти позабытое тепло.
А пока... На моих губах расползается усмешка - ты всегда услышишь больше, независимо от того, сколько будет сказано вслух. А потому:
- Я - Гиу Рейга! И я тебя уничтожу!
И твоя ответная улыбка - лучшее из признаний в любви.

@темы: Фанфики, Yuki Sakurai (Giou), Takashiro Giou

Комментарии
2011-01-06 в 03:19 

[Встретишь Будду-убей Будду] Relax, princess.
блин, я ща пойду поплачу! напиши по ним еще что-то!!! я скучаю!!! :weep3::weep3::weep3:

2011-01-06 в 18:04 

Маленький_ Лис
Ты - мое задание
:pity: четыре черновика, два по ним и сессия, чтоб её! но тогда ты точно будешь плакать :nea:
я тоже по ним скучаю :( и по квентам.

авки выпадают самостоятельно) ну сволочь жеж!

2011-01-06 в 19:07 

[Встретишь Будду-убей Будду] Relax, princess.
хнык.
:lol:

2011-01-06 в 21:03 

Маленький_ Лис
Ты - мое задание
есть вероятность, что в ближайшие дни я напишу флафф :aaa:

они надо мной издеваются :lol:

2011-01-07 в 02:26 

[Встретишь Будду-убей Будду] Relax, princess.
* в капле ))))

2011-01-07 в 11:41 

Маленький_ Лис
Ты - мое задание
:shuffle2:

   

Uragiri wa Boku no Namae o Shitteiru

главная