Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:40 

Завтрак для Хоцумы.

Luka97
Название:Завтрак для Хоцумы.
Автор:Luka97
Пейринг:Шусей/Хоцума
Аниме:Предательство знает моё имя.
Жанр:романтика,сёнен-ай
Примечание: первый фанфик за столько лет..ахах :D
Размещение: желательно с моего разрешения.
-Шусей,а где Хоцума?-удивилась Токо-тян.-Позови ка его,а то к завтраку он точно опоздает.А потом будет рвать и метать.
-Ага,хорошо.-Шусей вышел из-за стола и направился к комнате друга."Эх,опять он всю ночь играл в свои игры..А потом ещё удивляется,почему у него зрение садится.."
Войдя в обитавальню игромана,Шусей застал его,как и предполагалось,спящем,причём в комнате был такой кавардак,что нормальный человек просто бы не выжил в таких "джунглях".
-Вставай,Хоцума.Пора завтракать.-страж потеребил напарника за плечо.Эффекта не последовало.Тогда он повторил попытку.
- Слушай,отвали,Шусей..-неоткрывая глаз,грубовато(в его манере,кароче) ответил Рендзё.- Иди и ешь,раз тебе так нужно..а я..я посплю ещё..
На это Шусей никак не ответил.Он понимал,здесь нужны другие методы.Но какие?Пока Усуи размышлял об этом,машинально раздвинул шторы и приоткрыл широкое пластиковое окно.В комнате сразу же посветлело,и прохладный весенний ветерок ворвался в помещение.
Шусей сел рядом с кроватью своего лучшего друга.Его взгляд упал на лицо Хоцумы.На золотистых волосах играли солнечные зайчики,от чего они казались ещё более яркими и прекрасными.Губы,ресницы,брови...всё это в напарнике было так родно Шусею,так нежно.Сколько они уже знают друг друга?Сколько они уже вместе?..Хоцума,ты неотъемлемая часть моей жизни.Нет!Ты и есть моя жизнь!Я хочу сделать для тебя прямо сейчас то,что не делал никогда,но так хотел.Я тебя поцелую.И точка.
От этого внутреннего монолога Усуи сделалось немного не посебе,его терзали сомнения.
- Эх,ладно.-произнёс он вслух.-всё равно тебя надо как-то будить,Хоцума".
Шусей ласково провёл по щеке стража.Его сердце бешено стучало,на щеках был виден румянец,но душа уже приняла решение.Какое-то мгновение,и он уже прикоснулся к губам Рендзё.Внутри сделалось так жгуче,по всему телу прошли мурашки,но парень всё же смог оторваться от этого чудесного ощущения.
Когда Шусей открыл глаза, у него чуть сердце из груди не выскочило от неожиданности.На него с широко распахнутымии глазами смотрел Хоцума,кончики его волос немного шевелелись из-за шаловливого ветерка.
-Шшусей?..-только это и смог произнести напарник.
Повисла робкая тишина.Два парня смотрели друг другу в глаза и не могли произнести ни слова.Шусей готов был под землю провалиться,только бы не объясняться перед другом.
-Знаешь,мне пора идти..-выдавил из себя Усуи,несмотря в жёлтые глаза.-прости.
Он уже направился к двери,как его рука оказалась в плену у другой,сильной,но нежной.Вдруг Шусей очутился лежащим на кровати,а сверху весь обзор закрыл собой Хоцума.
-Ей,ты куда вознамерился уходить?Думал в тихую поцеловал и можно так же в тихую уйти?Нетушки!-громко сказал Рендзё.
-Прости меня,Хоцума.Просто я люблю..тебя.Но я..
-Никаких но!Я тоже люблю тебя..Люблю и буду любить всегда!Я хочу повторить то,что ты так и не смог без моего ведома закончить.А потом я накажу тебя,хитренький Шусей..-ухмыльнулся парень.
-Хоцума..-только и успел сказать Шусей,потому что роскошный,такой долгожданный и взаимный поцелуй обжёг его губы.Он был ещё лучше,чем первый!..
Тем временем руки Хоцумы уже лазили по всему Усуи,лаская каждый сантиметр его тела.Ох,как же давно они жаждили этого воссоединения!Две половинки одного целого.Эта страсть,томившаяся в заключении столько лет,стремилась наружу.Напарники уже не задумывались,слышны ли их стоны за стенами комнаты или нет,сейчас существуют только они двое.
-Я хочу тебя,Шусей!..-заурчал Хоцума,целуя шею возлюбленного.
-Делай со мной что хочешь,я только твой.-шёпотом,задыхаясь от любви,ответил парень.
....
Сначала было больно,но потом ужасно хорошо.
Теперь они лежали в одной кровати,смотря на друг друга влюблёнными глазами.
-И всё таки получилось тебя разбудить,-улыбаясь,сказал Шусей.-Хороший способ,надо его запомнить.
-Ха!И не фига я уже не спал!Ну..только если немного..))А способ действительно хороший,мне нравится..Знаешь,а я ведь ждал тебя,и я тоже хотел тебя поцеловать!А ты меня опередил,знаешь ли..-эмоционально сказал Рендзё и,немного покраснев,почесал затылок.-Слушай,что хотел сказать-то..Нам вообще на затрак пора.Есть хочу,немогу!

@темы: аниме, Фанфики, Shuusei Usui, Hotsuma Renjou

Комментарии
2011-02-09 в 13:15 

Воин Ветра
Я просто закрылась (в себе?)в своей комнате…
:hlop:уже читала фик ВКонтаке, но и тут не могу не выказать своего восторга:heart:

2011-02-09 в 13:15 

Luka97
Вай,спасибо большое*О*

   

Uragiri wa Boku no Namae o Shitteiru

главная