19:47 

Фанфик "Инь и Янь или "я не отпущу тебя".

Luka97
Название:Инь и Янь или "я не отпущу тебя"
Автор:Luka97
Пейринг:Юки/Лука
Жанр:романтика,агнст,сёнен-ай.
Размещение:с моего разрешения))
Размер:Мини.

На улице сыпал белый,как чистый лист,снег.Он покрывал дома,деревья,землю,прохожих.В воздухе витало предрождественское настроение,такое приятное на вкус.Возвращающее в детство.
Юки и Лука шли по дороге с полными пакетами подарков,еды и украшений для ёлки.Такаширо (после долгих упрашиваний) всё таки отпустил их за барьер.Юки,весь так и светился от счастья.Эта радость ещё отчётливее выступала в его глазах,и Лука не мог оторвать от них взгляда.
Вдруг Юки робко взял дюра за руку и сказал:
-Лука,сегодня такой прекрасный зимний день.Давай погуляем,прежде чем возвращаться?Тока-тян говорила,что тут есть чудесный парк.Если ты, конечно,не против.
Зесс,немного подумав,согласился.Ведь он был рад проводить время с Юки.В прошлой жизни они часто гуляли вместе.
...
Когда Лука и Юки пришли в парк,там было безмятежно и тихо.Только снег бесшумно ложился на землю.
-Снежинки похожи на перья ангела..-задумчиво сказал рыжеволосый парень.-Очень красиво.
Лука молча стоял и тоже смотрел на эту безмолвную картину.
"Как перья ангела..Да.А ангел это ты,Юки.Такой недосягаемый для меня.."
Неожиданно ему в спину чем-то ударили.Серебряноглазый парень повернулся и увидел,что Юки в руках держит пару снежков.
-Лука,у тебя такой задумчивый вид..Что-то случилось?-спросил Гио,немного обеспокоенно(если учесть то,что Зесс стоял в задумчивости намного больше времени,чем ему самому казалось).
-Да нет,ничего.-ответил Лука.-не беспокойся за меня.
Юки все же видел,что парень обременён какой-то мыслью,но решил не развивать эту тему,поскольку боялся,что опасту это будет неприятно.Он решил поступить по-другому.
-Если ты не против..может в снежки поиграем?Снег хорошо лепится.-Юки улыбнулся,протянув дюру снежок.-Будет весело.
-Для тебя всё что угодно,Юки..-это было сказано без особого воодушевления, и поэтому Юки немного рассторился,в тоже время наблюдая,как контрастно Лука смотрится на белом фоне.И всё-таки Гио решил,что без боя не сдастся.Ведь ему так хотелось развеселить Луку,сделать для него что-то,ведь Зесс так о нём заботится..
-Тогда начнём!-Юки кинул снежок в черноволосого парня и побежал наутёк.
Лука тоже бросил снежок,но попасть ему не удалось.Тогда он слепил ещё два снежка и кинулся вдогонку за Юки.
-Не поймаешь!-весело засмеялся Гио,хотя знал,что Лука это может сделать в любой момент.
-Юки,не забудь,у меня ещё снежки есть!-явно повеселевший дюр кинул в фиолетовую куртку Божественного света пушистый белый комок.
В ответ ему полетел аналогичный боеприпас.Они остановились,переводя дыхание.
-Весело!-глаза Юки улыбались.Он кинул очередной снежок (который попал Кроззерии по макушке) и произнес.-Попробуй догони!
И только Гио хотел убежать,как сзади его обняли две такие знакомые руки.
-Опять ты хочешь убежать от меня,Юки?-произнес Лука,обдав теплом ухо и щёку рыжеволосого парня.Его голос был такой нежный,что Юки сначала вообще не мог ничего сказать.
-Лука..нет,пожалуй,я не убегу от тебя.-Юки чувствовал какое-то странное ощущение внутри,которое он не раз ощущал, находясь вместе с опастом,но в этот раз оно было сильнее.Хотелось,чтоб Лука никогда его не отпускал.Руки Гио коснулись рук Кроззерии.-И ты..не убегай от меня,хорошо?..
-Я никогда не убегу от тебя и не предам.Я уйду,только если ты этого захочешь.-уверенно сказал Зесс.-Ведь ты,Юки..для меня всё.
Нет,парень просто не знал,что ему ответить.Чувства выходили наружу,при чём он не собирался их останавливать.Юки знал,что он весь красный нестолько от мороза,сколько от смущения.Гио повернулся лицом к Зессу и,поборов возбуждение,которое мешало ему говорить,произнёс:"Я не знаю,как ты отнесёшься к тому,что я скажу сейчас.Но меня тянет к тебе,Лука,я хочу быть с тобой всегда..И я не знаю,что это за чувство во мне всегда просыпается,когда я вижу тебя,когда ты смотришь,прикасаешься ко мне..Но оно заставляет сердце биться быстрее,а щёки краснеют,как сейчас..Возможно,это любовь.Но это ничего не значит,если ты..
-Это ещё как значит для меня,Юки..Знаешь,когда в этой жизни я ещё не встретил тебя,жизнь была серой и бессмысленной.Она держалась только на твоих поисках.А когда я нашёл тебя,очень обрадовался,меня как-будто обдало тёплым и родным светом,но я боялся,что ты забыл в этой жизни те чувства ко мне,которые испытывал в прошлой.Я никогда не говорил тебе о них,ведь только тебе решать,с кем быть.-щёки опаста непривычно покраснели.-Я хочу,чтобы ты был счастлив,Юки..И неважно,какие чувства между нами.Я любил и люблю тебя,мой хозяин.
Лука провёл по щеке любимого,глаза которого искрились,как снег при лунном свете,и любовь уже не тайная,горевшая в их сердцах мягким и тёплым огнём,слилась в их поцелуе.Они как инь и янь,белое и чёрное,которые не могут существовать без друг друга.Ведь белый без чёрного — просто белый,а чёрный без белого — просто чёрный.
Непомня себя от счастья,влюблённые повалились в снег,неотводя от друг друга взгляда.
-Расскажешь потом побольше обо мне с тобой?-мягко попросил Божественный свет.
-Конечно.И кстати,раньше,если был снег,мы очень любили с тобой эту игру,снежки.Поэтому этот день напомнил мне прошлое..Из-за этого я сначала был так задумчив.Но теперь..всё так,как я не мог и мечтать.Спасибо тебе,Юки.И я не отпущу тебя.Только если ты этого захочешь.
-За что же ты говоришь мне спасибо?Это тебе спасибо,Лука.Ты всегда заботишься обо мне,иной раз рискуя ради меня жизнью..-Юки прижался к груди опаста.-И я не отпущу тебя.Никогда-никогда.И прибавил:"Мы же как инь и янь.Не можем друг без друга".

@темы: Фанфики, Zess (Luka Crosszeria), Yuki Sakurai (Giou)

Комментарии
2011-03-12 в 01:20 

morendo
Стыдно убивать героев для того чтобы расстрогать холодных и расшевелить равнодушных (Е Шварц. "Обыкновенное чудо")
Красиво... И необычно) Понравилось)

2011-04-28 в 20:49 

hollow_hime
I'm on my way to better days! (c)
ммм...хороший фанф ^__^

2011-05-11 в 23:30 

СОВЕСТЬ ви Мори
Смелость - начало победы!
Здорово!:crazb:

2011-10-14 в 09:07 

классно *_* оос Луки небольшой,но мило ^^

URL
2011-12-04 в 11:30 

Романтично!!!

URL
2011-12-14 в 15:25 

Fey_xo
mene tekel upharsin (с)
Luka97, :white:чудесно:heart: словно окунулась в атмосферу :heart:

2013-03-05 в 08:52 

Извиняюсь, конечно, что нагло прерываю эту идиллию восхищений, но лично у меня есть несколько замечаний к автору, однако. Понятное дело, гостя никто не послушает, но все же...
Начнем, как и полагается, с самого начала - с шапки. Тут я вам, конечно, не указ, но читателям будет понятнее, чего ожидать от фанфика, если вы добавите графу "рейтинг". Так же, чаще вместо жанра "сенен-ай" или "яой" пишется просто "слэш", но это дело вкуса, просто видеть "сенен-ай" мне было очень не привычно, однако. Как, думаю, и многим читателям... Конечно, нужно повиноваться "велению сердца" и все такое, но шапка - дело более точное, чем сам фик. А вместо "пейринг" удобнее было бы писать "персонажи", ведь будут и другие фанфики, где останутся "незапейринованные" персонажи.
Далее - очень уж в глаза бросается отсутствие пробелов после знаков препинания, однако. Сделайте с этим что-нибудь, автор...:weep: К концу текста, конечно, уже привыкаешь, но это очень не удобно! Я понимаю, если вы пишите смс, где каждый знак платный, но это - фанфик, не забывайте! И еще, решите, как записывать речь, через "-" или в """, а то непонятности создаются... А если уж решили кавычки поставить, не поленитесь закрыть их, очень сложно читать ваш фик, однако... И повторения, повторения, повторяющиеся слова на каждом шагу... Совет: перечитывайте свой фанфик, прежде чем выложить его, хорошо? ^^ И наигранность заезженных фраз, не все из которых удачно использованы в фанфике... От фика так и пахнет неуверенностью автора и попытками подражать фразам из популярных сейчас пабликов с цитатами... Пишите, что вам нравится, от души! Не думайте, как описать, а просто пишите,что есть в голове, не забывая про правила русского языка, однако! И все обязательно получится)

P.S. "Однако" в моем комментарии - не только вредная привычка, но и способ показать один из видов повторения, однако ;)

URL
2013-03-05 в 19:12 

Здравствуйте, Гость! Зря вы думаете, что вас никто не послушает. Я считаю, что все ваши замечания объективны, так как и сама прекрасно понимаю, что это далеко не шедевр)) Прошло два с половиной года после написания этого фанфика. В то время я только-только узнала что такое слеш/яой, что есть какие-то авторские рассказы по аниме и манге и т.д., и, есстественно, мне самой захотелось попробовать. Вложив в своё творение весь мой небогатый опыт, у меня получилось это:) Кстати, перечитывала недавно все свои старые фанфики..это фейспалм, ахах) Единственное, в чем вы не правы, это то, что я якобы писала не от души. Я всегда пишу (да и говорю порой) то, что думаю. А вот что словарного запаса не хватило для выражения мыслей - это да.
Короче, большое спасибо вам за этот отзыв, за конструктивную критику в нем. И мне очень приятно, что вы не поленились написать такой объёмный комментарий, обосновав в нём своё мнение, не остались равнодушны к непонравившемуся, с вашего позволения, произведению)) Побольше бы таких искренних людей.
P.S. Ваше "однако", однако, доставило :DD
C Уважением, Автор.

URL
   

Uragiri wa Boku no Namae o Shitteiru

главная