Roux)
Название :Мой малыш,мой робкий ангел.
Автор:Tsukumo Murasame (ну то есть я)
Бета: Word
Рейтинг :PG-13
Пейринг: Хотцума/Шусей/Такаширо
Жанр: романтика сёнен-ай

- Ну, Хотцу давай не будем пока никому говорить о наших отношениях,- Шусей сидел на диване и смотрел как его напарник и теперь уже парень, расхаживал по комнате туда-сюда.
- Нет, я хочу, чтоб все, было официально и все, знали о нас с тобой,- Парень со всей серьезностью смотрел на своего возлюбленного, потом подошел и сел на корточки перед ним, - Ну пожааллууййсстта,- Хотцу стал строить кошачьи глазки.
Шусей уже не мог сопротивляться, они уже битый час спорили, и все же он сдался.
(Продолжить)
-Хорошо, мы всем скажем сегодня за обедом, который, кстати,через 15 минут,- Шусей мягко улыбнулся и растрепал парню волосы.
- Урааа, - Хотцума как-то по-детски обрадовался и, подскочив,поцеловал Шусея в губы. Парень ответил ему жарким продолжением, но потом резко отстранился ,успокаивая свой пыл. На что Хотцума лишь улыбнулся и потянул парня к выходу из комнаты.
- А как мы это все им скажем?,-немного волновавшись, спросил Шусей у напарника
-Ну, как, как обычно, - чуть с непониманием парень посмотрел на возлюбленного.
Шусею что-то было не по себе, но он все же пытался улыбаться чтоб не вызывать никаких недовольств со стороны своего парня. Они спускались по лестнице, когда вдруг, увидели в окно что какая-то машина, подъехала.
- Наверно,Такаширо-сан приехал нас навестить,- перебил тишину Хотцу.
Шусей лишь кивнул, и они направились к столовой.
Зайдя в столовую, они увидели уже все сидели за столом. Юки как всегда что-то обсуждала с Лукой, Тсукумо, Токо и Сенширо бесились, Курото сидел в наушниках и слушал что-то, а Тачибана игрался с Содомом. Никто даже не обратил внимания что Шусей и Хотцума зашли. Они сели на свои места и молчали.Шусей сидел и крутил вилку в руках, немного нервничая, а Хотцу сидел, вздыхал.
Тут в столовую зашел глава клана Гио.
-Всем, добрый день, - Такаширо поклонился и присел за стол.
-Добрый день Такаширо-сан, - практически все в одни голос сказали, лишь Зесс только кивнул головой.
Через некоторое время, пришел повар и под всем первое.Хотцума решил сказать все перед началом обеда. Встав, он, чуть покашляв, попытался привлечь к себе внимание. Когда же цель, была достигнута он немного неуверенно, заговорил.
- Я хочу вас сообщить одну новость, - парень посмотрел на Шусея, - Я и Шусей встречаемся, с не давнишнего времени,- в это время Шусей встал и обнял своего парня.
-Да, мы теперь полноценная пара,- но Шусей как-то не так себя чувствовал, при том Такаширо-сан как-то огорченно посмотрел на них.
-Что, правда?!! Я так рад за вас,- Юки со всей добротой улыбнулся. Токо-тян не сдержалась, подбежала и обняла парней, - Я вас поздравляю, я очень рада за вас,- и так же резко девушка упорхнула на место.
-Поздравляю, - Тсукумо кивнул паре.
Лишь Такаширо-сан резко посмотрел на телефон и встал.
-Извините, меня за столь короткий визит, но мне нужно по делам, срочно вызвали в министерство,- Глава клана вышел и уехал куда-то.
Никто не мог понять, что заставило его так резко уехать.Шусея это лишь больше расстроило, но Хотцу не обратил на этого никакого внимания.
В эту ночь Такаширо не спалось. Он не знал, что с ним происходит. Сердце никогда не билось так быстро и бешено.
- Черт, как же так. Что происходит?! - он, немного помедлив,попытался привести мысли в порядок. Его шикарные волосы спадали в низ по плечам, рубашка была расстегнута, а по щекам пробежала слеза
- И все же я люблю тебя, Шусей,мой милый и робкий ангел,-тихо прошептал мужчина смотря куда-то в даль.-И я не буду вам мешать…

Шусей тоже почему-то не спал. Ему почему-то было не по себе от взгляда Такаширо, после того как его напарник объявил, что они теперь пара.Ему было обидно, что ли, он не знал куда деваться и срочно хотел поговорить с Такаширо. Все рассказать, что на самом то деле он любит главу клана, уже давно,а с Хотцу он, так как ему он просто дорог.
- Прошу,Такаширо-сан, не затягивайте с приездом.…Приезжайте скорее,- парень тихо прошептал и перевел взгляд на уже давно спящего Хотцу. Он был таким милым, но, увы, не любимым.
После того как напарники объявили о своих отношениях, что-то пошло не так, Шусей часто уходил в себя и все больше волновался за Такаширо, а Хотцу это, бесило и они вечно, ссорились.
Поняв что ничего хорошего из этих отношений не будет, Хотцу решил предложить Шусей быть все же просто напарниками, так как парной у них не получается быть.
- Шу,- Хотцума присел рядом с напарником, который читал книгу на диване.
-Что?,- отведя взгляд от книги Шусей, посмотрел на парня.
-Давай так..Я долго думал, перед тем как начать этот разговор. Просто у нас не получается быть парой. Я вижу, что я тебе только дорогой человек и не больше. Я пойму, если мы просто будем напарниками,- в этот момент у Хотцума на душе скреблись кошки, ему больно было отпускать парня, но он, знал что так больше не может продолжаться.
Шусей сидел в небольшом шоке, но потом он осознал, что у него есть шанс теперь сказать все Такаширо.
-Спасибо тебе, Хотцума,-Шусей привстал и поцеловал парня в лоб. Потом встал и направился к выходу, перед тем как выйти из комнаты чуть остановился, повернувшись к напарнику: - Спасибо ещё раз,- парень вышел из комнаты и направился к кабинету Такаширо.
Хотцума понял, что окончательно потерял его как возлюбленного, теперь он будет один, он больше никого не будет любить так как Шусея.
А тем временем Такаширо что-то решал в своем кабинете, как всегда подписывал какие-то бумаги и он никак не ожидал прихода Шусея.
Подойдя к кабинету, у Шусея встал ком в горле, он не знал,как сказать главе клана о своих чувствах, а вдруг он его отвергнет. Но, помотав головой отгоняя все мысли, он решил, будь что будет, постучал в дверь и стал ждать ответа, когда ему ответили положительно, он вошел в кабинет. Его любовь сидела в темном костюме, с белой рубашкой и черным галстуком, его челка спадала на глаза. У Шусея перехватило дыхание.
- Ты что-то хотел, Шусей?-мужчина нежно посмотрел на него и мягко улыбнулся
-Да, я хотел с вами поговорить, - нерешительными шагами парень прошел на середину комнаты.
Такаширо встал и подошел к нему, смотря прямо в глаза.
- И о чем ты хотел поговорить, тебя что-то беспокоит?-немного обеспокоено смотрел на парня.
- я хотел поговорить о нас, вернее о моих чувствах к вам,Такаширо-сан,-парень смущенно опустил взгляд, - Я вас люблю,Такаширо-сан,и люблю уже давно, но с Хотцу был из-за того что боялся вам рассказать все,-Шусей высказал все на одном дыхании и стал жать ответа.
Такаширо был удивлен словами парня, он не мог поверить, что его чувства к этому мальчишке взаимны, он просто подошел и обнял его, поцеловав в затылок
-Мой малыш, мой робкий ангел, - тихо прошептал Такаширо,- я тебя тоже люблю давно, но боялся, что ты меня не любишь…
Шусей поднял свой смущенный взгляд на мужчину, прижимаясь к нему сильнее, боясь, что это просто сон, и он сейчас растает.
-Вы будет со мной, Такаширо-сан,?- парень смотрел в бездонные глаза мужчины
-Да, мой милый, - нежно поцеловал парня в его мягкие губы,заключая в крепких объятьях, он так не хотел отпускать парня, хоть и знал, что больше никогда не отпустит его и не отдаст никому…

@темы: Hotsuma Renjou, Shuusei Usui, Takashiro Giou, Фанфики