Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:21 

*Natti*
Wastin' the dawn...(с)
Название: Когда зацветёт сакура.
Автор: *Натти*
Бета: Rinka-kun
Гамма: Annelis
Фэндом: Uragiri wa Boku no Namae o Shitteiru
Рейтинг: R
Жанр: Drama
Тип: Слеш
Персонажи: Такаширо, Рейга
Пейринг: Такаширо/Рейга
POV: Такаширо, Рейга
Размер: Мини
Статус: Закончен
Предупреждение: Возможен ООС, AU
Дисклеймер: Герои принадлежат Одагири Хотару.
Размещение: Только с шапкой, и ссылку мне, если захотите разместить.
От автора: желаю приятного прочтения))) Тапочками закидываем, но не сильно больно, ибо только учусь калякать в Ворде))

Весна... Самое прекрасное время года – расцветает сакура. Несколько розовых лепестков срываются с веток и, кружась в танце, летят по бескрайнему полю. Стою среди моря полевых цветов, прислушиваясь к шелесту трав.
Умирает закат. Алое солнце медленно скрывается за горизонт, уступая место сумеркам.
Неужели среди Дюр появился новый предводитель? Дюры... Мерзкие отродья, подобные шакалам, которые пресмыкаются перед своим вожаком – Тьмой. Стоит ему одним только жестом выдать приказ, как они стаей уничтожат всё живое. Но сколько бы их не приходило, я низачто не позволю вам править на этой земле, даже если придётся перешагнуть через множество жизней... Мерзко. Как же мерзко... Но пути назад уже никогда не будет. Такова судьба клана Гио, – вечные сражения со злом.
Прикрываю глаза и хочу вздохнуть, как из омута мыслей выманивает шуршание травы. Шаги... До боли знакомые, что сердце на секунду замерло.
- О чём задумался? – спрашивает холодный и слегка низкий голос.
Не оборачиваюсь, ведь знаю, кому он принадлежит.
Ровняешься со мной, устремляя взгляд вдаль.
- Ты уже осведомлён, что произошло за границами деревни?
- Йоми, мне всё рассказала.
- Проклятые дюры, - сжимаю кулак, выдавая своё раздражение, - попытались прорваться сквозь барьер и тяжело ранили стражей!
Молчишь. Ты всегда не многословен...
- Как бы мы не пытались, чтобы не делали, их становится всё больше и больше. Они становятся всё сильнее и опасней. Когда же всё это прекратится? – с ноткой обреченности, продолжаю я.
В ответ только лёгкий блеск глаз цвета стали – немая поддержка.
- Скоро зацветёт и твоя сакура, - в голосе скорее надежда, нежели истина.
Встречаемся взглядами.
- Природу невозможно обмануть, как бы ты не пытался, она чувствует каждый изъян человеческой души, - отвечаешь ровно и прохладно, но только я знаю, что скрывается за этим тоном, - моя не исключение. Стоит один раз ранить сакуру, и она никогда не расцветёт, ведь так? Поэтому не нужно успокаивать меня пустыми надеждами, Такаширо.
Упрямец... Какой же ты всё-таки упрямец...
Касаюсь ладонью твоего плеча, и ты оборачиваешься.
- Людей всегда пугает то, чего они не понимают.
- Люди отвратительны...
И даже я? В ответ только моя лёгкая улыбка. Для тебя целый мир наполнен предательством, подозрением и обидой... И причина скрыта в тебе самом: плод запретной любви между Дюрой и женщиной из клана. Всё детство ты терпел унижения сверстников, только я и Йоми были единственными, кто тебя защищал. Спустя столько лет прошлое всё ещё гонится за тобой и тебе приходится прилагать усилия, чтобы доказать свою правду, пусть стараешься тщательно это скрыть от всех. Скрывай, но только не от меня, ибо я верю, что совсем скоро ты расцветёшь во всей красе, подобно сакуре...
- Солнце почти село, нужно возвращаться, - хочу уйти, как твоя рука хватает за запястье, - Рейга?
Отчего молчишь? Боишься? Каково же моё удивление, когда ты лбом прижимаешься к моему плечу, пряча лицо за прядями тёмных волос.
- Здесь так спокойно. Давай останемся...
Твой голос - просьба с примесью горечи.
- Как скажешь, - облегченно и понимающе.
Ты близко, но в то же время так далеко. Смотришь мне в глаза, будто ищешь что-то... Ты загадка. Сколько живу, никак не могу разгадать тайну, что хранится в твоём сердце.
Губы... Прохладные губы прикасаются к моим, постепенно согревая невесомым теплом. Глаза распахиваются от неожиданности. Замираю. Кажется, что на миг сердце перестало биться.
Мягко, ненастойчиво пытаешься углубить поцелуй, как бы спрашивая - позволю ли я? Я... Резко отстраняю от себя и растерянно смотрю в твое лицо. Ты тоже в замешательстве. Сложно сказать, что чувствуешь: разочарование или злобу. Чувства перемешались: не знаю, как себя вести. Озадачил. Что ты хотел мне сказать этим поцелуем? Найду ответ, чего бы мне это не стоило.
Тёплыми ладонями ощущаю лёгкий холодок твоей кожи. Теперь замираешь ты. Не бойся, не бойся, мой мальчик... Обдавая щёку прерывистым дыханием, ласкаю её носом. Твой запах: прохлада морозного утра и аромат этих цветов...
Рейга... Такой сильный и величественный, ты склоняешься надо мной, не разрывая поцелуя, а я не отпускаю. И не отпущу. Никуда. Многие говорят, что ты холоден, а внутри тебя царит настоящее ледяное царство. Глупцы. Им не понять.
Твои руки такие нежные... Я забываю обо всём, когда ты касаешься меня... Изучаешь моё тело, медленно освобождая от кимоно, губы скользят по жилке на шее, вызывая у меня первый стон. Усмешка. Продолжаешь изучать, но уже языком. Прогинаюсь, закидывая голову, едва ты опаляешь горячим дыханием мой пах. Дрожь... Сталь твоих глаз и хитрость. Невероятное удовольствие уносит за пределы реальности.
- Рейга... – исступленно шепчу твоё имя, точно мантру.
Поразительно, насколько ты искусен в таких интимных вещах. Но разве это главное? От одной только мысли, что именно ты сейчас своими ласками заставляешь моё сердце бешено биться в груди, я готов отдать тебе всё... абсолютно всё. Проходит вечность, прежде чем родное лицо склоняется надо мной, дабы прильнуть к искусанным губам. Водопад чёрных волос скрывает наш поцелуй от несовершенства этого мира... Два взгляда встретились: огонь и лёд... Быть может, два одиноких сердца?
Зарыться рукой в шёлке волос, чтобы увидеть улыбку на твоём лице. Всё, что скрыто внутри меня я отдам, ради этой улыбки... Вот оно – счастье.
Наше признание уносит ветер. Эти заветные слова мы пронесём через множество веков. Верь, Рейга... Я буду рядом. Умирающее солнце, едва видно за горизонтом. Спустя нескончаемое время желания, моя несмелая любовь шёпотом просит о самом сокровенном. И я...
Боль... Вскрик, заглушённый поцелуем. Один стон, утопающий в шорохе трав. Да! Владей моим телом! Делай что хочешь, ибо я навечно принадлежу тебе!

Любуемся небосводом, усыпанным мерцающими звёздами. Прижимаешься, хочешь быть ближе. Безудержное счастье наряду с приятной усталостью. Хорошо. Сладко. Невообразимо. Перебираю прекрасные волосы, любуясь как пряди скользят сквозь пальцы. Запах твоего тела будоражит кровь. Молчим, хотя совсем недавно голоса срывались на крик.
Сейчас на твоём безмятежном лице улыбка, я не вижу, но чувствую. Никто не решается вымолвить и слова, настолько хрупок момент...
Рейга... Пусть это звучит странно, но ты единственный луч среди тёмного царства. В тебе сокрыто нечто ценное, близкое, что хочется быть рядом до последнего вздоха, разделяя всё бремя нашей вечности... Человек, способный вдохновлять на сумасшедшие поступки. В чьих руках я готов извиваться со стоном, шептать желанное имя до слёз, до хрипоты...
-Не предавай меня... – просьба на грани приказа.– Я не смогу вынести твоего предательства.
И снова твои глаза напротив. Легко улыбаюсь, с теплотой окунаясь в чарующее серебро этих глаз... Сомневаешься? Во мне?
- Тебе и не нужно, - смотришь с настороженностью. – Лучше умереть, чем предать тебя.
Нежность рука об руку со вспыхнувшей надеждой, – вот что я вижу в твоих глазах.
- Такаширо...
- Рейга... – сладкий вздох в губы.
Поцелуем скрепляю своё признание.

- Будь рядом... Просто будь со мной, иного не прошу, - умоляют твои сладкие губы.
- Я буду намного ближе... в твоём сердце – отвечаю хрипотцой в голосе от желания и осторожно проникаю в желанное тело.
Стон один на двоих.
- Обещай... Обещай, что вернёшься к расцвету сакуры... обещай! – нетерпеливый шёпот.
- Обещаю...

Если бы я только знал...

Вокруг пожирающее пламя. Умрите! Подохните все в удушающей лаве моей ненависти! О, да... Реки крови текут с мертвецов. Истинный Ад, а я его мироздатель. Упиваюсь страданиями. Купаюсь в истошных криках, тех, кто когда-то насмехался надо мной. Теперь настал мой черёд! Я ослеплён жаждой мщения! Месть настолько сладка, что хочется забыться в её неге... Отдаться пронизывающей тьме, ведь только она способна принять всё моё естество!
Кровавая слеза течёт по щеке, когда бросаю взор на полыхающую сакуру, и глаза застилает небывалая ярость. Ненавижу! Изничтожу! Будьте все прокляты! Пламя разгорается всё сильнее.
-Рейга! – слышу за спиной. Медленно оборачиваюсь, скрывая глаза под смоляными прядями. Пришёл. Что смотришь? Шокирован? Это ещё легко сказано. Твой взгляд непередаваем. Он въедается мне в кожу, распыляя гнев ещё больше. Ты так ждал, когда расцветёт моя сила, как и та сакура, что умирает в языках пламени. Узри же то, во что ты так слепо верил, глупец! Сколько раз я говорил тебе, что не надо дарить бессмысленную надежду?! Она убивает...
Так растерян, что не можешь сделать и шагу. Интересно, а ты не догадываешься, в чём суть всего этого? Видимо нет... Немудрено. Такие как ты способны возложить вину на кого угодно, лишь бы не признавать себя предателям. Люди только и делают, что предают. Я уже давно понял эту истину... Но никогда не мог себе представить, что ты - Такаширо Гио возглавишь их ряды! А ведь ты обещал, нет, клялся, что вернёшься... что не предашь! Даже был готов отдать свою жизнь... Мне оставалось только ждать и где-то глубоко внутри верить, что так оно и будет. Мы бы вместе любовались цветением сакуры, ощущая всю нежность её лепестков... Вдыхали их аромат... Ложь!
Я не врал, когда говорил тебе, что не вынесу твоего предательства. Ты стал единственным в этом прогнившем мире, кто был способен сдерживать весь ужас моей гниющей души. С тобой я шаг за шагом учился контролировать тьму. В ту ночь, услышав самое дорогое признание, я впервые понял, что появился на свет не зря. И что в итоге? Меня предаёт весь смысл моей жизни...
Что ты там бормочешь? Заклинание? Какой же ты идиот...
Хм, говорят, что шрамы украшают мужчин. С заклятьем на устах взмахиваю рукой, извергая ледяное пламя. Внутри поднимается обжигающая лава стоит мне увидеть, как сила режет тебе щёку, выплёскивая фонтан крови. Упиваюсь этим зрелищем. Со стоном отшатываешься назад, падая на колени. Зажимаешь рану рукой. Ты не боишься меня, просто не можешь поверить в происходящее. Багряные капли капают на пол... Твоя кровь. Кровь предателя! Пусть этот шрам будет напоминать тебе о былом, о том, что ты сотворил. О твоём предательстве. С этого дня ты – Такаширо Гио – светлый король, хранитель ключа Соломона мой злейший враг! Я буду убивать тебя, и возрождать снова, наслаждаясь твоими муками. Со мной ты познаешь все круги Ада! Жалкий предводитель клана Гио! Твоя беспомощность забавляет. Ты подавлен, но так красив сейчас... Но мне нужно уходить. Я вернусь. Обязательно вернусь! И тогда мы сойдёмся в самой главной битве.
- Почему, Рейга?! – срываешься на отчаянный крик.
И только один ответ.
- Слишком поздно...
Прощай, моя судьба. Для меня ты стал тем, чьё имя знает предательство...

@темы: Фанфики

Комментарии
2012-01-29 в 02:18 

Fey_xo
mene tekel upharsin (с)
*Натти*, трогательно. жаль, для этих двоих нет будущего.

:white:читать дальше

2012-01-30 в 00:54 

*Natti*
Wastin' the dawn...(с)
LaFeeMechante, спасибо)) ловлю любые тапочки)

2012-01-30 в 00:58 

Fey_xo
mene tekel upharsin (с)
*Натти*, просто сам текст вычитать на предмет тавтологии)

   

Uragiri wa Boku no Namae o Shitteiru

главная